Oitava Edição do Festival Diamantina Gourmet
Você não pode ficar de fora!
Entre em contato para saber nossas condições especiais de hospedagem.
Entre os dias 27 de outubro e 19 de novembro acontece em Diamantina a 8ª Edição do Diamantina Gourmet, que contará com a participação do restaurante “O Garimpeiro” apresentando um prato inédito:
A língua afiada – língua recheada ao molho de vinho, com polenta mineira e verduras da horta, acompanhada de uma taça de vinho Tempranillo Quinta D’alva.
Além do restaurante “O Garimpeiro” da Pousada do Garimpo, o Festival Diamantina Gourmet contará com a participação de mais onze restaurantes da cidade.
Cada restaurante apresentará um prato exclusivo preparado com ingredientes da região e criados especialmente para o Festival Diamantina Gourmet.
Durante os preparativos, todos os restaurantes participantes receberam a assessoria do renomado Chef Edson Puiati que auxiliou na elaboração dos pratos que serão apresentados e que poderão ser degustados durante os dias do evento.
O Diamantina Gourmet contará com uma grande abertura que acontecerá nos dias 27, 28 e 29 de outubro na Praça do Mercado Velho.
Durante os três dias de abertura do festival serão realizadas apresentações culturais e workshops de culinária.
No decorrer do evento outras apresentações culturais acontecerão e os pratos poderão ser saboreados nos restaurantes participantes.
Confira a lista completa de restaurantes e pratos na FanPage do Festival!
Gostou e quer participar do Diamantina Gourmet? Temos condições especiais para o período!
Consulte-nos por telefone (38) 3532-1040 ou pelo comercial@pousadadogarimpo.com.br para saber nossas CONDIÇÕES ESPECIAIS!
Aproveite e já conheça nossas acomodações: clique aqui.